Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://apelsindesign.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "А-1 Студия" (ИНН 7702839720), которое расположено по адресу 121471, Москва г, Рябиновая ул., дом 41, корпус 1, строение 6, этаж 6 пом. 30, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "А-1 Студия"; настоящее согласие на обработку персональных данных
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "А-1 Студия" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "А-1 Студия" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Все услуги «Apelsin design»

  • Дизайн двухкомнатных квартир
    от 2 200 руб
  • Дизайн интерьера квартиры

    Квартира — это отражение вашего внутреннего мира. Поэтому над ее обликом нужно работать не меньше, чем над своим собственным. Разрабатывая дизайн интерьера квартиры, заказанный вами, мы создаем не просто красивое, но и функциональное, комфортное пространство. Мы воплотим ваш уникальный проект, превратив обычное жилье в место, куда хочется возвращаться вновь и вновь.

    от 2 200 руб
  • Дизайн квартир в новостройках
    от 2 200 руб
  • Дизайн квартиры под ключ

     

    от 2 200 руб
  • Дизайн квартиры-студии

    Квартира-студия — это самое благодатное поле для творчества дизайнеров. Территория, свободная от стен, лишних конструкций и нагрузок, дает свободу для реализации самых смелых идей. Этот вариант жилья был позаимствован у европейцев, где он пользуется особой популярностью у богемной молодежи. Квартира-студия — это выбор людей, независимых от предрассудков. В России такой тип жилья по достоинству оценили молодые пары и одинокие люди.

    от 2 200 руб
  • Дизайн однокомнатных квартир
    от 2 200 руб
  • Дизайн трехкомнатных квартир
    от 2 200 руб
  • Дизайн четырехкомнатных квартир
    от 2 200 руб
  • Экслюзивный дизайн квартир

    Вы хотите просыпаться в доме своей мечты? Для исполнения этого желания нужно не так много — просто заказать эксклюзивный дизайн квартир в компании Apelsin Design. Мы разработаем для вас концепцию, которая объединит в себе ваши пожелания и предпочтения, а также учтет модные тенденции в сфере обустройства и архитектуры помещений.

    от 2 200 руб
  • Дизайн интерьера коттеджа

    Дом – это яркое и отчетливое отражение хозяев. Вам он дарит ощущение собственного уютного маленького мира. Проект загородного дома, разработанный и воплощенный в реальность командой Apelsin Design, позволит вам выразить свои привычки, предпочтения и продемонстрировать тонкий художественный вкус. Работая над дизайном коттеджа, мы выполняем целый комплекс работ — от проектирования и планировки комнат до декорирования пространства и расстановки акцентов.

    от 2 200 руб
  • Дизайн-проект загородного дома

    Каждый мечтает иметь собственный уютный дом. Мы исполняем эти желания уже более 10 лет, создавая для наших клиентов по-настоящему комфортабельные, стильные и функциональные интерьеры.

    от 2 200 руб
  • Стоимость дизайн-проекта дома
    от 2 200 руб
  • Консультация (выезд дизайнера) Первая консультация в офисе — бесплатно
    Москва — 6000 рублей
    Московская область — 8000 рублей
    от 2 200 руб
  • Авторский надзор Авторский надзор — одно из направлений работы APELSIN DESIGN. Мы заботимся, чтобы принятые подрядчиками строительные и технологические решения соответствовали положениям проектной документации. Грамотная организация авторского надзора нужна, чтобы определить уровень качества работ и контролировать его.
    от 2 200 руб
  • План расстановки мебели Программа для расстановки мебели поможет разместить в квартире необходимые предметы интерьера, выбрать нужный цвет, текстуру, размер, наиболее удачный ракурс и заранее оценить, подходят они вам или нет.
    от 2 200 руб
  • Комплект чертежей Мы готовим строительные чертежи на основании обмерного плана, утвержденных планировочных решений и эскизов. В составе готового дизайн-проекта мы предоставляем полный комплект чертежей, необходимых строителям для осуществления ремонтно-отделочных работ.
    от 2 200 руб
  • Согласование документов Наши эксперты по согласованию решат задачи, связанные с перепланировкой квартир, переустройством, переводом и реконструкцией помещений за максимально­ короткие сроки.
    от 2 200 руб
  • Визуализация помещений Визуализация интерьера помещения будет незаменимой и при проведении перепланировки. Данная услуга позволит увидеть реалистичное изображение нового интерьера квартиры или частного дома. Обращение к специалистам гарантирует создание эстетичного и оригинального дизайна помещения наряду с его эргономичностью и функциональностью.
    от 2 200 руб
  • Подборы и декорирование Современное декорирование — это окончательный и решающий штрих в обустройстве вашего дома. После утверждения дизайн проекта и окончания капитальной отделки и ремонта либо реконструкции жилища, наступает последний этап, и пространство готово наконец-то приобрести свой исключительный индивидуальный вид.
    от 2 200 руб
  • Бюджетирование проекта Бюджетирование проекта — профессиональное умение дизайнера интерьера. Мы готовы предложить составление бюджета уже на первой встрече с клиентом. Хорошо представляя себе все этапы работы над проектом — мы формируем бюджетный план, с учетом дополнительных расходов.
    от 2 200 руб
  • Дизайн жилых помещений
     
    от 2 200 руб
  • Дизайн нежилых помещений
     
    от 2 200 руб
  • Стоимость дизайна

    Работа над созданием дизайн-проекта интерьера квартиры — это творческий процесс, требующий тесного взаимодействия архитектора, дизайнера и декоратора.

    от 2 200 руб