Apelsin Design — одна из ведущих студий интерьерного проектирования. Работы студии публикуются в архитектурных журналах и обладают престижными премиями.
Тинейджер-рум: свобода, энергия и немного бунта

Фраза «современные дети живут в интернете» стала расхожей, но все же представители поколения айфонов нуждаются не только в компьютерах, планшетах, телефонах и беспроводной сети. Они спят в кроватях, хранят вещи в шкафах и даже иногда работают за письменными столами. Предметный мир важен для них, даже если иногда виртуальный кажется им более реальным. Родные стены и вещи поднимают настроение, улучшают самочувствие и даже способны мотивировать к достижению целей, правда, только в случае, если обстановка выстроена грамотно, с учетом множества нюансов.

Все услуги «Apelsin design»

• Дизайн двухкомнатных квартир
  • Дизайн интерьера квартиры

Квартира — это отражение вашего внутреннего мира. Поэтому над ее обликом нужно работать не меньше, чем над своим собственным. Разрабатывая дизайн интерьера квартиры, заказанный вами, мы создаем не просто красивое, но и функциональное, комфортное пространство. Мы воплотим ваш уникальный проект, превратив обычное жилье в место, куда хочется возвращаться вновь и вновь.

• Дизайн квартир в новостройках
  • Дизайн квартиры под ключ

• Дизайн квартиры-студии

Квартира-студия — это самое благодатное поле для творчества дизайнеров. Территория, свободная от стен, лишних конструкций и нагрузок, дает свободу для реализации самых смелых идей. Этот вариант жилья был позаимствован у европейцев, где он пользуется особой популярностью у богемной молодежи. Квартира-студия — это выбор людей, независимых от предрассудков. В России такой тип жилья по достоинству оценили молодые пары и одинокие люди.

• Дизайн однокомнатных квартир
  • Дизайн трехкомнатных квартир
  • Дизайн четырехкомнатных квартир
  • Экслюзивный дизайн квартир

Вы хотите просыпаться в доме своей мечты? Для исполнения этого желания нужно не так много — просто заказать эксклюзивный дизайн квартир в компании Apelsin Design. Мы разработаем для вас концепцию, которая объединит в себе ваши пожелания и предпочтения, а также учтет модные тенденции в сфере обустройства и архитектуры помещений.

• Дизайн интерьера коттеджа

Дом – это яркое и отчетливое отражение хозяев. Вам он дарит ощущение собственного уютного маленького мира. Проект загородного дома, разработанный и воплощенный в реальность командой Apelsin Design, позволит вам выразить свои привычки, предпочтения и продемонстрировать тонкий художественный вкус. Работая над дизайном коттеджа, мы выполняем целый комплекс работ — от проектирования и планировки комнат до декорирования пространства и расстановки акцентов.

• Дизайн-проект загородного дома

Каждый мечтает иметь собственный уютный дом. Мы исполняем эти желания уже более 10 лет, создавая для наших клиентов по-настоящему комфортабельные, стильные и функциональные интерьеры.

• Стоимость дизайн-проекта дома
  • Консультация (выезд дизайнера) Первая консультация в офисе — бесплатно
    Москва — 6000 рублей
    Московская область — 8000 рублей
    от 2 200 руб
  • Авторский надзор Авторский надзор — одно из направлений работы APELSIN DESIGN. Мы заботимся, чтобы принятые подрядчиками строительные и технологические решения соответствовали положениям проектной документации. Грамотная организация авторского надзора нужна, чтобы определить уровень качества работ и контролировать его.
    от 2 200 руб
  • План расстановки мебели Программа для расстановки мебели поможет разместить в квартире необходимые предметы интерьера, выбрать нужный цвет, текстуру, размер, наиболее удачный ракурс и заранее оценить, подходят они вам или нет.
    от 2 200 руб
  • Комплект чертежей Мы готовим строительные чертежи на основании обмерного плана, утвержденных планировочных решений и эскизов. В составе готового дизайн-проекта мы предоставляем полный комплект чертежей, необходимых строителям для осуществления ремонтно-отделочных работ.
    от 2 200 руб
  • Согласование документов Наши эксперты по согласованию решат задачи, связанные с перепланировкой квартир, переустройством, переводом и реконструкцией помещений за максимально­ короткие сроки.
    от 2 200 руб
  • Визуализация помещений Визуализация интерьера помещения будет незаменимой и при проведении перепланировки. Данная услуга позволит увидеть реалистичное изображение нового интерьера квартиры или частного дома. Обращение к специалистам гарантирует создание эстетичного и оригинального дизайна помещения наряду с его эргономичностью и функциональностью.
    от 2 200 руб
  • Подборы и декорирование Современное декорирование — это окончательный и решающий штрих в обустройстве вашего дома. После утверждения дизайн проекта и окончания капитальной отделки и ремонта либо реконструкции жилища, наступает последний этап, и пространство готово наконец-то приобрести свой исключительный индивидуальный вид.
    от 2 200 руб
  • Бюджетирование проекта Бюджетирование проекта — профессиональное умение дизайнера интерьера. Мы готовы предложить составление бюджета уже на первой встрече с клиентом. Хорошо представляя себе все этапы работы над проектом — мы формируем бюджетный план, с учетом дополнительных расходов.
  • Дизайн жилых помещений

• Дизайн нежилых помещений

• Стоимость дизайна

Работа над созданием дизайн-проекта интерьера квартиры — это творческий процесс, требующий тесного взаимодействия архитектора, дизайнера и декоратора.